СЕТИ

Ты заплачешь опять на рассвете,
И попросишь остаться меня,
Я боюсь же сильнее огня,
Когда вновь расставляешь ты сети.

Ты - охотник, а я, словно зверь,
В эти сети однажды попался
Много раз их порвать я пытался
Вот пытаюсь сбежать и теперь.

Отусти же меня, отпусти!
Нету места живого на сердце,
Я закрою тихонечко дверцу,
Мы не встретимся больше...прости...

Сколько раз уходил навсегда,
Сколько раз повторял эти строки,
Не сойдутся наши дороги
Я уверен, уже никогда.

...ты заплачешь опять на рассвете,
Но уже совершенно одна,
Встанешь молча теперь у окна
И поймешь, что разорваны сети...


Рецензии
Может, не стоило рвать сети? Стихи замечательные. Успехов Вам!

Анастасия Тарбаева   24.11.2009 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Андрей Гарбузов   24.11.2009 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.