быть тебе ярче света...

Я бледнее тумана
И дышу еле-еле,
В этом мире обмана –
Я не стала сильнее.

И всё то, что любила-
Стало тоньше. Исчезло…
Я тебя не забыла-
Я нашла тебе место.

В самом сердце и в сказках-
В своих снах, в своём мире.
Я дала тебе ласку,
Но не стала любимей.

Ноты смерти прекрасны….
И от этого грустно…
Я любила так страстно
…что убила все чувства.

Я мертва. Но как тело
Я живу в мире этом.
Я сама так хотела….
…быть тебе ярче света.


Рецензии
Грусть лирична Чувствуется душа!

Миша Рифмач   07.09.2008 12:38     Заявить о нарушении
Так душой и писала!.. спасибо Вам за отзыв..

Патриция Локамп   18.09.2008 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.