Сплюшка

Давай тихонько помолчим -
слова упрячем под подушку
И мир Морфея посетим...
я так хочу твоей быть сплюшкой!

Заснёшь обняв меня рукой,
проснёмся, радуясь друг другу
Ко мне прижмёшься ты щекой...
земля любви летит по кругу

"Что значит сплюшка?" Не скажу!
Придумай сам, что значит это.
Я по утрам тебя бужу...
"И вновь укрылась от ответа..."

Ни жизнь ни смерть не разобьют
покоя сна под одеялом
И наш устойчивый уют
Тот, о котором так мечтала.

Проснется снова новый день.
ты уберешь свою подушку...
Но лишь сползет ночная тень,
твоей я снова буду сплюшкой! :)

09.10.2005


Рецензии