И снова...

...И снова разлука, прощание, слёзы
разбиты последние девичьи грёзы
А мне так хотелось представить как будто
то лето продлилось на десять минуток...
Чтоб рядом с тобой провести их могла я
в любимых объятьях, меж ада и рая...
И жизнь бы казалась немножко другая,
а если иначе, то я не играю...
Но смею надеяться, всё ещё будет
и нрав мой капризный тебя не остудит
И вот, на прощанье тебе говорю,
Я буду скучать. До свиданья. Люблю...

30.08.2005


Рецензии