Бьёшься в отчаяньи

Остыли? Возможно…
Наверное, сложно
любить бесконечно,
А можно ли, можно?!

Уйти? Нет! Не стоит!
Любовь того стоит,
чтоб изредка плакать,
и рушить не строить.

В себе разобраться?
Я буду пытаться,
Но есть ли здесь смысл
За правдою гнаться?

Ошибки печальны…
Всё было случайно -
ошибся нечаянно,
бьешься в отчаяньи...


Рецензии
Здорово!
вроде общие фразы, а ситуация - как на ладони.
Бегу читать дальше

Анна Могилевская   01.09.2008 22:08     Заявить о нарушении