Мне грустно

Мне грустно, грустно без тебя
наверняка ты это слышал,
в мотиве летнего дождя,
стучащего по серой крыше.

Мне грустно, грустно без тебя.
Я упиваюсь этой грустью
немножко жалко мне себя,
от слёз тяжёлых берегусь я

Мне грустно, грустно без тебя,
нас разделяют километры,
и, складки платья теребя,
осенние колышут ветры

Мне грустно, грустно без тебя,
неважно снеги ли, капели,
и кошки, на душе скребя,
уже порядком надоели.


Мне грустно, грустно без тебя...


Рецензии