Невинная любовь...

Есть Странник - он невинен ,он
Луной пленён , он ждёт любимую ,
Но Солнца свет ему мешает -
Он лишь Луны обличье замечает !

Она влечёт его к неведомым мирам ,
Которые сердца их открывают -
Да , он другой и людям не понять его души
Пылающей огнём безумной страсти ,

Но есть мечта - он всё же к ней идет ,
А получив её возможно будет счастлив ,
Луна ведь рядом с Солнцем не живет -
Она свободна , ну так дай ей счастье !


Рецензии
У всех нас цель,- поближе к Счастью и к теплой,солнечной Любви!
С теплом,Вячеслав

Вячеслав Артемов   11.10.2008 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.