E2

Едва ощутимо коснулся щеки -
В душе ликованье, в глазах - мотыльки...

И чувства, и мысли стыдливо легки,
движение плавное нежной руки...

И радует небо, и манит в полёт
туда, в край чудес, где никто не живёт...

Но меркнет улыбка и слёзы горьки
когда понимаю, как мы далеки...


Рецензии