Память о черёмухе

Гляжу на ботанические кущи
Из архидей,магнолий,вычурных цветов,
Они нисколечко,поверте мне,не лучше
Черёмуховых в цвете,удивительных кустов!

Черёмуха - дикарка в белом платье,
Не любит ни аллей и ни садов.
В своём не повторимом аромате,
Она жемчужина бесценная лесов!

Лесов Российских украшение,
В весеннем цвете одурманит,опьянит!
Несчастным дарит утешение,
Счастливых на любовь благословит!

Черёмуха во мне цветёт и пахнет!
Не важно,что я в дальнем далеке.
Моя любовь к России не угаснет,
Пока черёмуха во мне,пока черёмуха во мне!


Рецензии