Приглашение азли-что это

АЗЛИ - это Афоризмы,Замечания,Литературные Импровизации.
и ляпнул это, я случайно,
устав придумывать названья.
В моем сознании, они укоренились древом,
которое рождает свои ветви,
а говорю я в них - различные куплеты,
афоризмы, изречения, советы,
еще там всякие забавы:
анекдоты, сказки, правда,
в основном там то,
что называется - поймал себя на мысли,
которые приходят среди ночи,
или эмоции,что от природы Сочи,
или как чукча, знаете - пою что вижу,
или обида за Россию, когда гадость слышу,
или когда, так просто хочется сказать:
Вы заходите, мои АЗЛИ почитать.
И всем желаю быть счастливей и добрей,
здоровья всем желаю - Чернышёв Андрей.      


Рецензии
Ну что ж, Чернышёв Андрей,
Было любопытно ознакомиться и
Приятно познакомиться ;)

Анастасия Гурман   09.03.2009 20:20     Заявить о нарушении
Взаимно,Анастасия!!!

Андрей Юрьев Чернышёв 1   09.03.2009 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.