Нет счета любви

Она всегда любила до безумства,
В любви дарила всю себя.
А разлюбив, не говорила,
Что это в жизни было зря.

И Бог давал любовь другую.
И чувства наполняли вновь.
И вновь любила до безумства,
Даря ему свою любовь.

Так жизнь прошла в любви и страсти
И нету счета той любви.
Ей жизнь дарила много счастья,
Чуть-чуть печали и тоски.

И нет обиды за былое,
Нет сожаления в груди.
Кто жизнь свою прожил с любовью,
Тот может с легкостью уйти.

01 сентября 2008г.


Рецензии