Я торжествую - я принцесса...

Я торжествую. Я - принцесса.
Мне как-то встретился на мессе
Прекрасный принц с улыбкой милой.
Какой он, чёрт возьми, красивый!
И вот в церковном полумраке
Он подошёл в пурпурном фраке
И молча голову к моим
Ладоням скрещенным склонил.
Я тихо головой кивнула
И в мыслях сразу утонула.
А позже он позвал на бал -
И душу с сердцем мне отдал.
Так в миг один я стала лучшей:
Как много в жизни значит случай!


Рецензии