Ты помнишь поцелуй, растянутый на ночь

Ты помнишь поцелуй, растянутый на ночь
Был цвета розовой жевательной резинки.
Как губы наши, словно бабочки, точь-в-точь,
Нектар любви вкушали по росинке.

Как был наш поцелуй без время и конца,
Мы знали поцелуя середину.
Без тела и души, и даже, без лица
Собою нас сплавлял он воедино.

Авроры свет расплавил поцелуй,
Оставив нам к нему лишь ностальгию.
Но днём деньским его, как не смакуй,
Не возвратить ночную эйфорию.


Рецензии