Без названия

Усталым летом,электрическая дрожь,
Быстрее лезвия,что судьбы обрезая.
Вдруг зачесало сердце-будто вошь
Там завелась,любовь мою стезая!
Зачем студеным молотком?
Своей небрежности,ты меня караешь!
И за любовь свою,прослыл я дураком,
Да и не тот,о ком ты так мечтаешь...
Слепая правда-лучше зрячего обмана
И жизни хоровод приятней зги,застоя!
Курчавость мыслей,словно от дурмана
И не найти,мне нужного покоя!Шм


Рецензии