Прошлый вечер

Я себе говорю «ничего, было, не было, всё прошло»,
Было больно… да ну и что?! Больно мне, ему всё - равно.
Опускается вечер на землю, утешая сердечко моё,
Ты меня не ищи, прошлый вечер, он не значит почти ничего.
Ты мой первый, любимый мужчина, всё тебе одному отдала,
Получил ты, чего добивался, а теперь я тебе не нужна.
Слов не надо, итак всё понятно, ничего уже не говори,
Почти год ты меня добивался. Получил? А теперь уходи…
Нет улыбки, слёзы в глазах, в сердце будто вонзили ножи,
Я тебе не нужна и что же? Просто как теперь дальше жить?
Дальше жить, как ни в чём не бывало? Я во всём виновата сама,
Слишком много тебе позволяла. И жила я лишь для тебя.
В том, что было, тебя не виню. А твоё равнодушье простила,
Рано…поздно, но это случилось, просто я тебя очень любила.
Ничего для тебя не случилось, это всё как мираж, нереально,
Для тебя это просто «супер», для меня не будет нормально,
Никогда нормально не будет, слов на ветер, прошу, не бросай,
Знаю то, что ты вскоре забудешь, что люблю тебя - не забывай.
Я себе говорю «Ничего. Мне не больно. Мне всё – равно»,
Ты не любишь меня. Прошлый вечер…он не значит почти ничего.


Рецензии
Очень чувственно и проникновенно! Вы просто мастерски умеете описывать свои чувства!

Наталья Смыслова   01.09.2008 21:54     Заявить о нарушении