Где и почему?

И вот опять прошел этот день,
Все изменилось, и стал ты другим,
Не ожидала, что горести тень,
Меня добьет, и не станешь моим.

Я хотела тебя обнимать,
Ненавидеть и просто любить.
Я желала все дни целовать
Драгоценные руки твои.

Ты ушел, не сказав ничего,
И все выводы сделать пришлось
Мне самой, помахала любовь
Лишь хвостом, все равно тяжело...

Мне хотелось тебя посвятить
Во все стихи и сонеты свои.
Лишь теперь мне понятно, уже
Мое сердце в твоем не горит.

Где вас учат к душе проникать?
Убеждать, что мне нужен лишь ты?
Что в ужасную глупую ложь
Превращаю святые мечты...


Рецензии
Я ушёл посмотрев на тебя,
Сколько там не досказанных фраз,
Мое сердце горит,как тогда,
Ну не делай ты выводы ,зря!

Спасибо Вам,Владимиръ,

Владимиръ Лагуткин   03.09.2008 23:41     Заявить о нарушении