Ты сам решил... Всё кончено!

Ты слез моих уж не увидешь,
Они иссякли все давно!
И слов моих ты не услышишь!
Ты сам решил...Всё кончено!

Теперь не знаешь как живу я,
И что с тобой-мне всё равно!
Тебя увидев, вновь молчу я...
Ты сам решил...Всё кончено!

Зачем мы встретились весною,
Когда уж было так тепло,
Что сердце вдруг слилось с душою!
Ты сам решил..Всё кончено!

Меня ласкал ты, я ласкала...
У нас все было хорошо...
Но вот тебя я потеряла!
Ты сам решил... Всё кончено!

Мечты развеялись как дымка!
Опять судьбой все решено?
А сердце стало словно льдинка!
Ты сам решил...Всё кончено!

Тебя я умолять не стану!
Видно мне жить не суждено!
И вдруг дышать я перестану...
Ты сам решил...Всё кончено!

05-06.07.2008


Рецензии