В небесах - орёл парит!

Ты начинаешь новый путь,
Открыта новая страница,
В заоблачную высь взглянуть,
Смешались - быль и небылица.

Взметнувшись ввысь,
В зависшей дали оглянись.
Успех, удача, радость
Триумфом новым озарит,
Хоть и печаль прокралась,
Но в небесах-орёл парит!
       июль 2008г.


Рецензии