послушай

Эта Нежность… очень странно…
Как безмолвное свеченье,
Как холодное горенье,
Словно чей-то взгляд с экрана;

И слова забытых песен
Оживают и танцую,
Шелк волос твоих целуют
Миллионы вечных вёсен…

Словно призрак дней ушедших…
Кто ты?.. Где твоя улыбка?..
Сон на грани; слишком зыбко
Для Мелодию нашедших…

Я Смотрюсь сквозь чьи-то души,
Я ищу твои виденья…
Между прошлым и забвеньем,
Это – песня Звёзд…
…послушай…


Рецензии