Это было

Это было во сне:
Шум прибоя вдали,
Канонада с утра
И с тобой говорить.
Говорить обо всем
И что было, что есть,
Вспоминать, забывать
И не спать, и не есть,
Просыпаться с утра,
Видеть сны под луной…
Это было с тобой,
Это было со мной,
Это было в тебе,
Это было во мне,
Но, наверное, все же,
Это было во сне.


Рецензии
Интересное полуабстрактное стихосложение я тоже часто подобные вещи пишу.

Ефимов Никита   04.09.2008 14:45     Заявить о нарушении