Дух Японии

       

Сосны, ветер, хризантемы,
Томик Мацуо Басе.
Этой ночи перемены
Охватили вся и все.

Говорить, любить, смеяться,
Начинать и прекращать,
Здесь не надо объясняться,
Нужно только восхищать.
       
Дух Японии витает
Над тобой и надо мной,
Ночь все это объясняет
Легкой, радостной игрой.

Хризантемы, сосны, ветер,
Томик Мацуо Басе.
Дух Японии ответит
И откроет это все.
 


Рецензии
Люблю Японию и всё, что с ней связано!)) хорошо, что есть люди, посвящающие прекрасной стране такие прекрасные стихи!))

Наталья Смыслова   01.09.2008 21:40     Заявить о нарушении