Мы не знакомы

Я другому стихи посвящаю,
Я другому «люблю» говорю,
Я другого, любя, провожаю,
Не тебя, а другого я жду.
Мне другой признаётся в любви,
И другой провожает до дома,
А тебе я пишу: «- извини,
Мы с тобой едва ли знакомы».
Ты любимым был, стал никем,
Сердце биться в груди перестало,
Говоришь, что любишь. Зачем?
Ты страданий принёс мне немало.
Я другого в мороз отогрею,
И другого, любя, обниму,
Я иначе жить не умею,
Больше жизни другого люблю.
Я другому пишу смс,
Мне другой отвечает, не ты,
Жизнь твоя – это тёмный лес,
А не сад, где растут цветы.
Мне другой о любви говорит,
Он мне звонит по десять раз,
Он ночами скучает, не спит,
Просто мы далеко сейчас.
Мне другой признаётся в любви,
Он меня провожает до дома,
А тебе говорю: «- извини,
Но мы вряд ли с тобою знакомы».


Рецензии