Пытка

Как по острым ножам шагаю,
Будто всё хорошо говорю,
Я с тобой рядом боли не знаю,
Просто я тебя очень люблю.
Улыбаюсь тебе в ответ,
А в глазах моих слёзы дрожат,
Но тебе до меня дела нет,
Тебе всё в этой жизни простят.
Мои ноги истёрлись в кровь,
Что ни шаг - изощрённая пытка,
Я не слышу уже твоих слов,
Это просто выжить попытка.
Как по лезвию бритвы иду,
Как по шпаге, по самому краю,
Но о боли тебе не скажу,
Ведь с тобой обо всём забываю.
Как по острым иглам шагаю,
Но не чувствую…ноги в кровь,
Просто я без тебя умираю,
Просто к сердцу подкралась любовь.
Мы решили остаться друзьями,
И признания здесь не причём,
Ты зазря не бросайся словами,
Чтобы и не жалеть потом.
Тёплым ветром я обернусь,
Чтоб с тобою рядом побыть,
Ненадолго, а после прощусь,
Только я не смогу позабыть,
Твои серые чудо – глаза,
Твою ласковую улыбку,
Мне уже не хватает тебя,
Я свою осознала ошибку.
Я тебя от скуки спасала,
Я любила тебя, просто знала,
Я об этом два года молчала,
А теперь вот тебя потеряла.
Твои волосы, губы и руки,
И твой голос во мне навсегда,
Ты мои сердечные муки,
Ты любовь? Ты ошибка моя!
Как по острым ножам босиком,
Как предательство – мы друзья,
Я с тобой встречалась тайком,
И на что–то надеялась зря.
Прочь по острым иглам бегу,
Я два года чувства скрывала,
Просто я тебя очень люблю,
Просто я тебя потеряла.


Рецензии