Без обмана

Нехватка времени,нехватка сил,
Тот не догнал,другой опередил,
С сомнения срывалась,летела в странстивия,
Сквозь полосу обид,по полосе препятствия.

Во мгле ночной,среди постылых тем -
Тобою дорожила,как никем.

Поверить - ни за что..тебе поверила
И в ожидании письма горела я,
И встречи жаждила с тобою,
как спасения.

Мы строили совместные мечты и планы действий,
Ночные странстия вдвоем в квартире тестной.
Как ты была прекрасна,
Как опасна
И время было,есть и будет над тобой одной не властно.

Меня толкала ты на шаг,на взрыв души,на преступленье
Скажи зачем дала задуматься об этом на мнгновенье?
Ответь,какого черта не пошла с тобой?
Зачем позволила мне думать головой?!

Мой шаг-обдуманный или спонтанный - все же шаг,
Твою уверенность я превратила впрах
Одно мнгновение перечеркнуло невзначай
Любовь твою ко мне одело в зло
И выплюнуло каверзным "прошай".

Мы обе смотрим в отражение экрана
И хочется с тобой о главном говорить
До жаркого дурмана
И странно понимать,что ты уже навеки замолчала,
Со мной порвала,
Но мне тебя так мало..

И я в последний раз
Не гордая
Прошу
Давай
Признайся
Без обмана


Рецензии