Счастье в гости пригласи!!

Смотрю сдружилась ты с бедой,
Так подружись еще с ухмылкой !
С ее красивою сестрой,
Очаровательной улыбкой !
А если счастье вдруг придет,
Налей скорей ему ты чая !
Ведь тот кто дружит вдруг с бедой,
Часто его не замечает !!!


Рецензии