и то осеннее утро как ночь снова

где ты, где я. где я.
эй, я помню в твоих волосах солнца лучи,
вздохнув тихо и как-то тоскливо так, кладешь ру-ки на пле-чи.
и смотришь глазами в глаза похожего цвета. твои в мои, мои в твои.
так странно- годы идут. идешь ты и рядом с тобой и мимо тебя- люди,
а я иду, иначе, иной дорогой и амплитуда моих движений другая, и пульс иногда чаще и сердце колет, но стучит уже так глухо, уже не выпрыгивает из груди почти, только давит.
кажется иногда, что я отстаю от тебя, что я все еще не могу, как ты умел полтора года назад уже давно.
кажусь себе слабой и не иду напролом к цели, все не могу понять, какая из них- главная.

аааам, может я просто глупая.


Рецензии
мне кажется, что таких "глупых" нас около 100 процентов. и это по сути не глупость, тут глубже копнуть нада. но никто не копает, страшно))
чертовски близкие мне строки. крайне близкие.
~пасссиба~

Ника Олич   10.12.2008 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.