Я жду звонка

С тобой всю ночь гуляли мы,
Всю ночь горели фонари,
Всю ночь со мной ты рядом был,
Ты на руках меня носил.
Настало утро. Ты ушёл.
Не только в сказках так бывает,
Нас разделяют километры,
С тобой нас время разделяет.
Ты далеко. И я скучаю,
Я о тебе так много знаю,
Я года два вот так живу,
И с каждым днём сильней люблю.
Я в тёмной комнате одна,
Я с телефоном у окна,
Я очень – очень жду звонка,
Я снова в гости жду тебя.
И вот опять мы говорим,
Мы можем спорить ни о чём,
Я стану ангелом твоим,
Я буду рядом, за плечом.
Твой буду сон оберегать,
Всю ночь, до самого утра,
От одиночества спасать,
И направлять на путь тебя.
Тебе любовь я подарю,
Какой не ведает земля,
Нет, ангелов любить нельзя,
Но можно полюбить меня…


Рецензии