Проклятье

Как мы сильно порой ошибаемся,
Называя проклятье любовью,
И под смертным своим приговором
Подписаться готовы кровью,
Чтобы только любимый рядом,
Жизнь отдать за него мы рады.
Мы жестоко порой ошибаемся,
Заключая контракт с сатаной,
За любовь мы дорого платим,
И готовы рискнуть головой.
Мы так часто порой ошибаемся,
Не боясь говорить «не люблю»,
Мы оценим, когда потеряем,
Упустив половинку свою.
Как мы сильно порой ошибаемся,
Отдаваясь эмоциям в плен,
Отдавая всё самое лучшее,
Ничего не прося взамен.
Мы так сильно порой ошибаемся,
На пути не видя преград,
Мы найти кого–то пытаемся,
В темноте, в пустоте, наугад,
Как мы сильно порой ошибаемся,
Называя любовь проклятьем,
А любовь – это только отрава,
За неё мы рискуем и платим,
Жизнью платим и платим слезами,
Глупо мы не храним, что имеем,
Мы во всём виноваты сами,
И о многом, потом, сожалеем.


Рецензии