Это только моя история

Это просто одна из многих, но из жизни моей история,
В этой жизни моей был мужчина, у него появилась Виктория,
И с тех пор мы с ним не общаемся, просто больше ему не нужна,
И уже не секрет и не тайна, я игрушкой всего лишь была.
Это просто одна из историй, но она, как ни странно, моя,
Я препятствовать больше не стану, пусть с ним рядом будет она.
Как случилось всё это со мной? Как понять и как объяснить?
Так влияет опека порой, запрещая кого-то любить.
Это просто моя история, а не сказка, и не мечта,
Эта жизнь, со всеми нюансами, непутёвая, всё же моя.
В моей жизни любимый мужчина просто предал меня и ушёл,
Обещал он быть рядом всегда, но другую внезапно нашёл.
Я надежды уже не питаю, я «прощай» написала сама,
И к другой я его отпускаю, сердце рвётся в груди у меня.
Он нашёл другую, ну что ж, жаль у нас ничего не сложилось,
Я ему всё простила уже и в другого парня влюбилась.
Это только моя история и его не коснётся она,
Это только мои проблемы, с ними я разберусь сама,
Эта жизнь лишь одна из многих, эти строки – конец истории,
В моей жизни мой первый мужчина оказался с какой-то Викторией,
И с тех пор мы с ним не общаемся, я желаю лишь счастья ему,
Говоря о любви, ошибаемся, а писать и звонить ни к чему.
Пусть другая любит его, пусть его от невзгод бережёт,
Пусть сердечко его отогреет, пусть растопит холодный лёд…


Рецензии