дожди на Мальдивах

и на Мальдивских островах
идут дожди,не просыхая....
лишь от того что я в слезах...
лишь от того что я скучаюю.....

Соленых волн лазурный шелк,
твои следы тайком стирает...
И теплый,бархатный песок
сквозь наши пальцы убегает....

и ты уснешь,под шум дождя...
меня в душе своей сжимая....
Прости за то,что плачу я,
весь мир водою омывая....


Рецензии