Страшный выбор

Пусть когда-то лицо обдувал ветер южный,
Кричал разум сознанию «Держись!»
Умирает любовь, что должна быть ненужной,
Превращаясь в ненужную жизнь…

Пусть когда-то надежда меня вдаль толкала,
И так близко был Эверест,
Одиночество снова со мной, я узнала,
Что иллюзией был счастья жест…

Ты, меня обнимая, потрясен был любовью,
Но подарок такой был не нужен тебе…
Смерть с косой вновь приникнет к моему изголовью,
Страшный выбор. Развилка в судьбе…


Рецензии