***

Звезды тают, капли льются.
Огоньки в твоих глазах.
Я не сплю, но не проснуться -
Мозг нажал на тормоза.

Ты стоишь в седом тумане,
Точно призрак на ветру.
День тебя любить не станет
Так, как я тебя люблю.

Ты киваешь. Сильным телом
Напрягаешься... прыжок.
И хватаешь между делом
Моих алых губ цветок.

Звезды рвутся вниз на камни.
Тьма сминается в кулак.
Мотыльки горят на лампе,
Разлетаясь в серый прах.


Рецензии