Простить тебя?

"Я все тебе давно простил,
осталось вымолить прощенье...
Солги, что я как прежде мил!
Солги, что любишь! Жду решенья..."
       В.Евсеев . Отклик на http://www.stihi.ru/2008/07/22/261


*

Я не смогу тебя простить-
Ведь на тебя не обижалась...
Как шарик, в небо отпустить
Обиды боль? Какая малость!

Я берегу твое кольцо,
Что нас с тобою обручило.
Храню на память письмецо,
Что от тебя я получила.

Уже затерто по краям,
От слез давно размокли строчки.
Но помню все-от А до Я!
От первых букв - до самой точки...

Мы стосковались по любви.
К друг другу нас влечет! Не скрою...
И памятны слова твои,
Что говорил ты мне весною.

Ко мне приходишь ты во снах.
Тебя прогнать уже не в силах.
До нервной дрожи на губах :
"Не уходи, останься...Милый!!!"

Я помню нежность твоих рук,
Без поцелуев стынет сердце...
Довольно выпито разлук!
Хочу в твоей душе согреться!

Твою любовь боготворю.
Ах! Что же сделал ты со мною!
Ведь я опять тебя люблю...
Как в первый раз еще...
Весною...

1.09.2008


Рецензии
Любовь - как это прекрасно... Ника, вы сейчас напомнили мне о моей любви... История столь же похожа.. Можете заглянуть сюда: http://www.proza.ru/2008/07/25/240
Вы сами все поймете...

С уважением, Денис!

Панов Денис   09.09.2008 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо,за отзыв, за любовь, за понимание!
Ника

Ника Вербинская   09.09.2008 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.