Происшествий нет

Утро прошло и начат день,
Службу нести сегодня лень.
Ребята в милицейской форме,
С утра уж перебрали норму.

Чтоб пред начальством не светится,
Решили там за баней освежиться.
Наказ был дан дежурному отдела,
Чтоб не сидел он просто так без дела.

Фактически мы будем все за баней,
Ежели, что, лети как соловей,
Но вот фиктивно скажешь на заданье
Мы все в колхозе самом дальнем.

Стоит в отделе тишина
По коридору лишь одна
Муха зелёная летает
Дежурному дремать мешает.

Из кабинета вышел шеф,
Дежурный свой попутал блеф,
Спросонья «заложил» друзей.
Спешил с докладом ротозей.

В отделе происшествий нет,
Личный состав весь на обед
За баню укатил фактически.
Фиктивно все в делах практически


Рецензии