Телефонограмма

В дежурной части райотдела
Звонок раздался между делом.
Прими дежурный телеграмму
Не доведи проблему в драму.

К вам из Москвы пришёл вагон
Не получить чтобы разгон,
Людей отправьте на разгрузку
Стоит он полон под завязку.

Свистки в нём, галстуки для вас.
Начальству доложи в сей час.
Подпись поставь: майор Жеглов.
Поторопись без лишних слов.

Начальник выслушав доклад:
«Ну ты даёшь дежурный брат!
Майор Жеглов тот, что звонил
И разгрузить вагон просил

Товарищ он тебе по службе
И подшутил по старой дружбе.
Чтоб телеграмму ты проверил
А на слово ему не верил… »


Рецензии
Да, такие шутки в райотделе, чтобы всегда были при деле...

Татьяна Талаш   16.12.2010 11:54     Заявить о нарушении
на первом месте всегда дело,а уж потом душа и тело!

Ник Дударев   16.12.2010 12:50   Заявить о нарушении