Нарисуй

отгони от меня серый пепел сгоревших снов
чтоб в трехмерном пространстве ума снова бури завыли
я взлечу/ чересчур/ через чур/ только чур без слов
отряхнусь рефлекторно от символической пыли
посмотри как лакает свой красный напиток заря
нарисуй мне ее на окне пастознЫми мазками
и когда мне исколют лицо все ветра декабря
я стихами вросту в нее/ будем мы жить веками


Рецензии
мне это стихо очень нравится.
лиш пастозные смущают

Сергей Иванович Фатеев   08.06.2009 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.