Пусть любит та

Пусть Бог отдаст мои чувства Ей,
Той, с которой ты хочешь быть…
Я не открою новых дверей,
Я не имею сил дальше жить…
Я затеряюсь среди Зеркал,
Стану последним твоим миражом,
Пусть придет та, которую звал…
Я же останусь за тем рубежом,
Где есть покой, один только покой,
Где исчезает боль и тоска,
Пусть любит та, что любима тобой,
Ты встретишь то, что так долго искал.


Рецензии