Праздник по имени вместе

       -1-
Праздник по имени "Вместе"
Скоро к нам в гости придет!
Тихою нежною песней
Нас за собой уведет!
Утренним сладостным кофе...
Будто летишь выше крыш..
Кажется будто захлопал
Громко в ладоши Париж...

       -2-
В Париже вечер. Тишина.
И мы идем по мостовой..
И понимаем что одна..
Мечта сбылась. Мы здесь с тобой.
Я за руку тебя веду..
И не стесняюсь никого..
Сейчас я о любви скажу.
Вот здесь - от дома далеко.
Блетят в витринах огоньки..
И ты кабудто бы летишь!
А мысли наши так легки..
Нам улыбается Париж!

       -3-
Маленький номер в старм Париже..
В окнах струится вечный Эйфель..
Мы прижимаемся ближе и ближе..
Утро. На улице бисер-капель..
Нам хорошо. Нам тепло. Нам любимо.
Это мечта, что сбылась, что для нас..
Хоть и мгновение неповторимо,
Пусть повторяется вновь много раз!

       -4-
Старый Лувр расправляет крылья..
В Люксембургском саду тишина..
Мон Парнас, Секрекер застыли...
Накатила раздумий волна..
Бон суар, Нотрдам и Сена!
Мон плезир, Мон ами со мной!
Я люблю ее, слышишь, Мгновенье??
Задержи быстрый бег ты свой!

       -5-
Коснись, дорогая, рассвеа!
История льется под ноги!
Париж - эо город Света!
А Свет создали боги!
И создан он для рая!
Для радости тех, кто любит!
Начнем этот день, дорогая!
И пусть он счастливым будет!

       -6-
Пале Рояль танцут вальс...
Вальс при свечах для нас...
И от зари и до зари..
Песню поет старый Париж...
Песню любви - песню про нас..
Пусть не кончаетя Вальс!....

       -7-
Чайчик утром с круасаном,
Остальное на обед!
Мысли прямо в детстве самом...
Лорик едет в Диснейленд!:)))

       -8-
Версаль - деревня королей..
Приветствует тебя, родная!
Дай руку, и пойдем скорей..
Туда, где красота такая..
Здесь Д'Артаньян с друзьями был..
Людовик-Солнце шел по залам..
Все - мелочи, и мир застыл!
Ты- Солнце здесь, и правишь балом!

       -9-
Спасибо, милая, за вдохновенье!
За счастье жить. За счастье быть с тобой!
За то, то набралась терпенья,
Решилась. И уехала со мной!
Туда, где мы вдвоем, и только..
Где город Света и Любви!
Где радости безумной столько..
И яркий блеск в глазах твоих!

       -10-
Маленькое путешествие в Париже
Подошло нечаянно к концу..
Здесь узнали мы друг друга ближе..
Здесь любили не во сне, а наяву...
Здесь гуляли, взявшись а руки ночами..
Целовались на Монмартре мы с тобой..
Нотр Дам нас озарял свечами...
И Эйфель качал нам головой..
Мы вернемся в городок наш южный!
Улыбнемся, вспомнив о прекрасном...
А грустить - совсем е нужно!
Это- лишь начало нашей сказки!

СПАСИБО, МИЛАЯ ЗА ЗА ПОМОЩЬ и ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!


Рецензии