Море!

Я в Тебя погружён. На веки.
И корнями - всеми прирос.
Твоё счастье - моё долголетие,
Твои соки и чувства - кровь.

Я Тобою живу - не собою,
Мне не надо вокруг - ничего,
Целый мир стал Тобою - одною
И мне в нём - так хорошо.

Ты знаешь? Я просто не знаю
Как жил без Тебя до сих пор.
Скорее - не жил, а казалось,
Ах, как это всё - далеко...

А теперь я дышу полной грудью,
Глядя в Твои глаза,
И небо - такое большое,
Словно в детстве, над морем - гроза.

Мне с Тобой ничего не страшно,
Не боюсь я всё потерять,
Потому, что Ты - жизнью стала,
А это уже - не отнять.


Рецензии