Я умоляю!

Я умоляю, не молчи!
Я умоляю, ты кричи!
Я умоляю, не ропщи!
Я умоляю, отыщи!
Я умоляю!Сложный путь...
Я умоляю не свернуть!
Я умоляю, будь со мной!
Я умоляю, будь ты мой!
Я умоляю взять меня!
Я умоляю....Я ж твоя!...

13-14.06.2008


Рецензии