Любовь и возрождение

Ты причинил мне боль,
Коварно глядя мне в глаза.
Я убегаю от тебя,
А по щеке скользит слеза.
И сердце - в кровь, душа - в клочки,
И нет надежды на спасенье.
Я убегаю прочь,
Останови меня и обними,
И подари любовь, и возрождение.


Рецензии