Пристрели меня

Пристрели меня, ****, жизнь, это та же дурь
Тот же кокс, что вдыхают на счастье, пока есть бабки…
Этот пол не такой уж гладкий
Как наши взятки.
Уложи меня на лопатки…
Стреляй, мой сладкий.
Пристрели меня, я сдыхаю, я твой двойник
Я сроднившийся с монитором маньяк-убийца…
Знаешь, как я хочу упасть, как хочу сродниться
Изуродовать наши жизни и наши лица.
Мне не спится сегодня, впрочем, как и вчера…
Как полжизни назад, я ветром лечу к афише
Знаешь, страшно по эту сторону умирать
Лучше вместе. Я очень жду тебя… очень… слышишь?


Рецензии
отзвуком.
разрядами по венам. сильно.

Дарья Иоаннидис   19.07.2009 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.