Я рисую Твои очертания

В тишине одиночества мерного,
Понимая напрасность дыхания,
Я рисую твои очертания
В ожиданьи влюблено-галерного
Неземного ночного свидания

Я рисую твои очертания
На холсте виноватыми стонами
Распустившейся страстью, бутонами,
И грехами всего мироздания,
А повешу портрет над иконами.

Распустившейся страстью, бутонами
Мы нарушим закон гравитации,
Станем новой научной сенсацией,
Покружим над ивовыми кронами,
Посетим орбитальную станцию.

Ставши новой научной сенсацией,
Добровольно отбросим все звания,
И под гул хорового ворчания
Подарю я цветочек акации,
И пойдем мы с тобой на венчание!


Рецензии