Солнце

Солнце садится за море
Птички поют и вообще
все просто супер, но горе
в моей поселилось душе

а горе все мое в том
что тебя сейчас нету рядом...
ни быть шейхом мне,ни мудрецом
ничего без тебя мне не надо


Рецензии