Признание в любви

Есть столько слов красивых, нежных, нужных,
Чтоб описать как я в тебя влюблен.
В стихах они б звучали лучше.
Я не поэт; и в прозе не силен.

Но книга с именем Душа
Всегда открыта. Переверни страницу.
Слова любви с нее подобно райским птицам
Летят к тебе легко и чуть дыша.

Талант - он не в стихах, не в прозе,
Есть Божий дар - талант любить.
Быть может, эти десять строчек
Помогут нам с тобой любовь взрастить.

1 сентября 2008 года.


Пожалуйста, не судите строго. Это первое стихотворение, которое я написал.


Рецензии
Такое милое стихотворение и мне оно нравится. Есть в нем что-то такое.

Рия Айзен   24.01.2014 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.