Закончился праздник лета...

Закончился праздник лета,
Еще вздыхаешь о нем.
Любви нашей песня спета?
Давай ее вновь начнем.

Последнее «фа» отыграли
Летнего солнца лучи.
По крышам, как на рояле,
Элегию дождь стучит.

«Зеленую» песню допели
Аккорды и стихли вдали,
Осенней листвы карусели
Кружат в танце любви.


Рецензии