Когда смиренно кану в вечность...

Когда смиренно кану в вечность, -
Простите грешного меня:
За состраданье и сердечность,
За боль душевного огня;

За стих, что грусть-тоску навеет
На удручённых без того, -
И не взбодрит и не согреет
Уж в этом мире никого.

10 августа 2008 г.


Рецензии