В тебя влюблён и пью любовь до дна

Спешу к тебе дорогою прямою ,
Ты ждёшь меня наверно у окна ,
Тебе я истину одну свою открою ,
В тебя влюблён и пью любовь до дна …

Привет моя прелестница младая ,
Ты обладаешь чарами любви ,
И я другой такой любви не знаю ,
И в счастье протекают мои дни …

Меня ты встретишь трепетной любовью ,
Ты подойдёшь , прильнёшь к моей груди ,
И естество внутри взыграет кровью
И будем в счастье вместе мы одни .

Спешу к тебе дорогою прямою ,
Ты ждёшь меня наверно у окна ,
Тебе я истину одну свою открою ,
В тебя влюблён и пью любовь до дна …


Рецензии