Из летне-курортного...

Ксении Табу,на Пропитанный страстью. в режиме non-stop, http://www.stihi.ru/2008/09/01/1286

...В памяти только тихий хрип гортанный,
Из двоих вырвавшийся со страстью,
Главное, что не предсмертный, а спонтанный,
Твоей порожденный лаской и властью.

Амазонкой склонилась над юношей,
То ли мальчиком, зрелым ли мачо,
И в радость держать ему эту ношу,
Сердце раненое только плачет.

Знает оно - расставанье так близко,
И шансов нет никаких навстречу,
И бьется бешено, на грани риска,
В этот последний огненно-ласковый вечер...


Рецензии