Тоска

Куда уйти
и спрятаться не знаю,
За мной по следу шествует тоска.
Когда любви взаимной счастье я познаю,
Одна, одна, повсюду
я одна.

~~~

Не заменить
другим, тебя я помню,
Ты в памяти моей хозяином засел.
Пусть я сейчас черты лица не вспомню,
Прошли года, в душе
холодная метель.

~~~

Когда покинешь
сердце, душу, память?
Освободиться я пытаюсь вновь и вновь.
И равнодушие твое и холод сильно ранит,
Стараюсь остудить горячую
я кровь...

2007 г.


Рецензии